您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县组织收看全省“两学一做”学习教育动员部署视频会
来源:
发布时间:2016-04-20 09:41:00

 

 

419上午,全省“两学一做”学习教育动员部署视频会召开,我县在县政府五楼会议室设立分会场组织收听收看。县领导严水石、肖斐杰、吕俊山、罗洪波、李小龙、肖福云、张继田、潘少平、吴昊、许  伟、曾清勇及县直(含驻县)一级单位负责人收听收看了会议实况,聆听了省委书记强卫发表的重要讲话。

会议传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和全国“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对我省“两学一做”学习教育工作进行动员部署。

会上,省委书记强卫强调,“两学一做”基础在学。要原原本本学,集中精力读原著、学原文、悟原理;要成体系学,结合背景学,结合工作学;要创新形式学,善于利用微信、手机客户端等新媒体工具和图表、动漫等形式。“两学一做”关键在做。要坚定执着追理想;要实事求是闯新路;要艰苦奋斗攻难关;要依靠群众求胜利。各级党委(党组)要认真落实“履行主体责任”的要求,把抓好“两学一做”学习教育作为重要政治任务,加强组织领导,注重方式方法,逐步推向深入。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号