您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县组织收看全省“两学一做”学习教育专题培训会
来源:
发布时间:2016-05-17 16:25:00

 

 

513上午,全省“两学一做”学习教育专题培训视频会召开,我县设立县、乡镇分会场组织收听收看。县主会场设在县政府五楼会议室和县政府常务会议室, 参会对象有:县委组织部分管部领导和“两学一做”学习教育协调小组全体成员,各县直党(工)委书记和党办主任(政工科长),县委各部门,县直各单位及党组织关系在本县的驻县单位党支部(总支)书记(或专职副书记);乡镇分会场设在各乡镇远程教育终端站点,参会对象有:乡镇领导班子成员和站所党支部书记,村(社区)党组织书记。

会议由省委组织部公务员管理办公室主任王家龙主持,省委组织部副部长周训国组织了专题培训。

周训国指出,全省开展“两学一做”学习教育要做到“四个搞清楚”,即:要从思想认识上搞清楚开展“两学一做”学习教育的重大意义,要从整体部署上搞清楚开展“两学一做”学习教育的总体要求,要从工作落实上搞清楚开展“两学一做”学习教育的方式方法,要从领导指导上搞清楚开展“两学一做”学习教育的主要措施。

周训国强调,要利用“三会一课”形式组织学,深化“先锋创绩”制度推动做,召开专题组织生活会深入查,开展民主评议认真评。

会上,九江职业大学党委书记等4位党组织负责人做了典型发言。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号