您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
县委中心组召开“两学一做”学习教育专题一第一次集中学习会
来源:
发布时间:2015-06-30 10:03:00

 

 

529下午,县委书记严水石主持召开以“坚定执着追理想”为主题的县委中心组“两学一做”学习教育专题—第一次集中学习会。肖斐杰、吕俊山、华晓斌、赵培、曹志坚、袁志勇等在家县四套班子及人武部领导,法、检“两长”参加了会议。县委办、人大办、政府办、政协办主任及乡镇党委书记列席会议。

专题学习会分为两个阶段进行:第一阶段,观看了《咬定青山不放松——习近平总书记论理想信念的八个关键词》专题片,学习了《全省“四风”问题新动向、新表现调研报告》、《习近平同志在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话(节选)和刘云山、赵乐际同志在“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》、《中共中央办公厅关于部分党员领导干部在谈话函询中不如实向组织说明情况典型案件及其教训的通报》。集中学习后,肖斐杰、吕俊山、华晓斌、赵培、曹志坚、袁志勇等县领导分别围绕“坚定执着追理想”主题谈学习体会。第二阶段, 530日全天,县委中心组成员自学《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号