您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
全县“两学一做”学习教育督查通报会召开
来源:
发布时间:2016-06-12 21:04:00

 

 

68上午,全县“两学一做”学习教育督查通报会在县迎宾馆二楼多功能厅召开。县委常委、组织部长宁群主持会议并作重要讲话。县“两学一做”学习教育协调小组全体成员;县公安局、教育局、林业局、工业园管委会、县直机关工委、供电局党委、老干部党工委书记及党办主任(政工科长);县委办、县人大常委办、县政府办、县政协办及县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县法院、县检察院办公室负责同志;各乡(镇)党委组织委员或分管组织工作的班子成员出席了会议。

 

宁群指出,要强化思想认识,增强“两学一做”学习教育的责任感。要深刻认识到 “两学一做”学习教育,事关党的执政基础,事关事业发展,事关干部作风,务必抓实抓细。

宁群强调,要强化业务学习,确保“两学一做”学习教育有序有力开展。党务干部要示范带头学好业务,基层党(工)委要全面开展业务培训,各级党组织要抓实日常学习,确保基层党员既学业务又长知识。

宁群要求,要强化工作督导,确保“两学一做”学习教育落地见效。各基层党(工)委要全面成立督导机构,精准把握上级要求,主动履职作为,加强与各方面的协调配合,坚持“有问题必报,问题不漏报”,及时反馈相关情况,保证督导工作优质高效。

会上,县委组织部副部长薛开良对“两学一做”学习教育有关工作进行了布置;各督导组组长对督查情况进行了通报;与会同志还提出了意见建议。

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号