您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
县直机关事业单位举行“两学一做”知识抢答赛(初赛)
来源:
发布时间:2016-06-14 18:16:00

 

 

 

为深入推进“两学一做”学习教育,检验学习教育成效,613日上午,由县委组织部主办、县直机关工委承办的县直机关事业单位“两学一做”知识竞赛(初赛)在县财政局举行,来自县直机关事业单位的14支代表队参加了比赛。

此次知识竞赛主要内容有:党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平同志系列讲话精神、党史等;竞赛分必答题、抢答题、风险题三个环节;竞赛设一等奖3个,二等奖4个,三等奖7个。经过激烈角逐,人民法院党总支、卫计委党总支、财政局党总支荣获一等奖并代表县直机关事业单位参加全县复赛。  

 

 

 

通过知识竞赛,县直机关事业单位党员进一步加深了对“两学一做”的理解,彰显了积极向上的精神风貌。(安远县直机关工委供稿)

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号