您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
全县“两学一做”知识竞赛(决赛)在县迎宾馆举行
来源:
发布时间:2016-06-28 02:17:00

 

 

 

为纪念中国共产党成立95周年,深入开展两学一做学习教育,627日下午,由中共安远县委主办、中共安远县委组织部和县直属机关工委承办的全县两学一做知识竞赛(决赛)在县迎宾馆多功能厅举行。县委副书记华晓斌,县委常委、组织部长宁群,县委常委、纪委书记张继田,县委常委、宣传部长潘少平,县人大常委会副主任唐日全,县政协副主席廖家玲等县领导及各党(工)委代表,共计200余人参加了此次活动。

 

通过前期初赛、复赛选拔,法院、财政局、欣山镇等6个代表队从41个代表队中脱颖而出进入决赛。决赛中,各选手在必答题环节掷地有声,抢答题环节扣人心弦,风险题环节从容不迫。参赛选手扎实的理论功底,敏捷的思辩能力,厚重的知识储备,充分展现了我县党员干部良好的精神风貌,比赛现场不时响起了阵阵热烈掌声。

 

 

 

通过选手激烈角逐和评委公平、公正评选,县法院代表队荣获一等奖,孔田镇、县财政局代表队荣获二等奖,版石镇、欣山镇、双芫乡代表队荣获三等奖。(县直机关工委供稿)

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号