您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
全县“两学一做”学习教育演讲比赛圆满落幕
来源:
发布时间:2016-06-28 02:19:00

 

 

为隆重纪念中国共产党成立95周年,不断深化“两学一做”学习教育,627日晚,由县委组织部、县直机关工委、团县委联合举办的“两学一做”学习教育演讲比赛决赛在县迎宾馆多功能厅圆满举办。县委副书记华晓斌,县委常委、组织部长宁群,县委常委、宣传部长潘少平,县人大副主任唐日全,县政协副主席廖家玲等县领导亲临比赛现场并为获奖选手颁奖。

大赛由预赛决出的12名优秀选手参加。选手们吸取了预赛的经验教训,进行了精心准备,在决赛现场都有优异的表现。

 

(选手们热情洋溢的演讲)

选手们从自身经历出发,紧密联系工作实际,表达了自己在学习过程中的感悟和认识,为现场观众带来了一场党性的教育和心灵的洗礼。他们的演讲时而慷慨激昂,时而声情并茂,用诚挚的语言和昂扬的精神面貌感染着在场的每一位听众。

 

(县委副书记华晓斌为为获奖选手颁奖)

 

(县委常委、组织部长宁群为获奖选手颁奖)

 

(县委常委、宣传部长潘少平为获奖选手颁奖)

经过近两个小时的激烈角逐,来自新龙乡党委的唐梓超摘得了本次大赛一等奖的桂冠,来自县国土资源局党总支的杜婧、来自县卫计委党总支的付裕分获大赛二等奖,来自鹤子镇党委的林莹、龙布镇党委的赖小莉、孔田镇党委的陈微分获大赛三等奖,欧阳素玲等6位选手获得了优秀奖。

本次“两学一做”学习教育演讲比赛,充分展现了我县党员和青年崭新的精神风貌,进一步发掘和宣传了我们身边的党员先进典型和事迹,深化了我县“两学一做”学习教育,比赛取得了预期效果,获得了圆满成功。

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号