您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县召开新一届乡镇领导干部集体谈话会
来源:
发布时间:2016-07-08 08:33:00

 

 

78上午,新一届乡镇领导干部集体谈话会在县迎宾馆多功能厅召开,县委书记严水石在会上作了重要的集体谈话,县委常委、纪委书记张继田进行了廉政谈话,会议由县委常委、组织部长宁群主持。

 

严水石指出,希望新一届乡镇领导班子端正心态,做服从组织的表率;希望新一届乡镇领导班子以身作责,做总揽全局的表率;希望新一届乡镇领导班子善于共事,做团结协作的表率;希望新一届乡镇领导班子敢于担当,做推动发展的表率;希望新一届乡镇领导班子严于律己,做廉洁从政的表率。

严水石语重心长地对新一届乡镇领导干部提出的“五个希望、五个表率”既是言词恳切的谈心谈话,也是严肃认真的真诚告戒,更是对新一届乡镇领导班子寄予的厚望。

张继田要求新一届乡镇领导干部要把纪律规矩记在心里,执行到工作当中,做到知行合一。

最后,宁群对不再提名人员、新一届乡镇领导干部到位时间、乡镇新老班子工作移交、换届工作进入新阶段等事项进行了明确。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号