您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县2016年选聘大学生村官驻村见习动员会召开
来源:
发布时间:2016-08-26 17:12:00

 

 

                            

  812下午,全县选聘大学生村官驻村见习动员会在县委组织部会议室召开。县委常委、组织部长宁群出席会议并讲话,县委组织部副部长薛开良主持会议。我县9名入围见习村官参加了会议。

  会上,县委常委、组织部长宁群要求见习村官要端正心态、摆正位置、尽快转变角色;要自我加压,不断进步,努力提升能力素质;要严格要求,遵规守纪,服从统一安排,圆满完成驻村见习任务。

  据了解,今年大学生村官驻村见习统一安排在欣山镇古田村,为期14天。驻村见习内容包括了解村情民意、参与见习村日常和中心工作、掌握做农村和群众工作的基本方法等。驻村见习期满后,市委组织部将通过集中考试和述职测评两个环节对见习大学生村官进行考核量化评分,并根据得分高低选录5名正式进入我县大学生村官队伍。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号