您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县召开2016年大学生村官驻村见习总结大会
来源:
发布时间:2016-08-26 17:47:00

 

    824上午,我县2016年大学生村官驻村见习总结大会在欣山镇石塘社区会议室召开。县委常委、组织部长宁群出席会议并讲话。

   会上,宁群对前期见习情况进行了小结。宁群指出,见习期间,见习人员遵守工作纪律,服从组织安排,认真参与驻村见习工作;欣山镇及古田村村“两委”,认真做好后勤保障、组织协调工作,使本次驻村见习工作圆满结束。通过半个月的驻村见习,驻村见习人员完成了角色转变,能力素质得到了提升,工作阅历得到了丰富。宁群要求,希望大家记住这段见习经历,在以后的工作和生活中要真学善思,不断提升自我;要脚踏实地,认真干事创业;要开拓进取,勇于探索创新。

 

  据悉,今年我县共安排9名驻村见习人员,在欣山镇古田村开展为期半个月的驻村见习,主要开展了走访贫困户,宣传易地扶贫、光伏发电等优惠政策;走访计划生育对象,宣传计划生育政策;走访孤寡老人、留守儿童等工作。根据全市统一部署,23日进行了集中考试,24日进行了述职测评。最后将综合集中考试成绩(占60%)和述职测评成绩(占40%),从高分到低分择优录取5名作为大学生村官,充实进我县农村基层干部队伍中。

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号