您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
严水石: 发挥模范作用 牢记神圣使命 认真履行职责 集中精力开好大会
来源:
发布时间:2016-08-30 10:34:00

 


       

    8月29日,县委书记严水石带领肖斐杰、吕俊山、罗洪波、赵培、何清平、曹志坚、刘惠宗、方飞、宁群、王泽明、李小龙、黄正发、邱坚、施志福、陈国庆等县领导亲切看望了出席中国共产党安远县第十四次代表大会的党代表。严水石希望党代表们要当好党员的表率,发挥先锋模范作用,牢记神圣使命,认真履行好党代表职责,集中精力开好大会,圆满完成大会各项议程。
                                                            

   看望中,严水石指出,这次党代会任务艰巨、使命光荣,是安远实现“十三五”规划开门红的关键,是总结前五年安远经济发展经验、指导未来五年发展方向的重要会议,同时也将选举产生新一届县委委员、县纪委委员,选举出席市党代会代表,各党代表要高度重视、顾全大局,确保大会取得圆满成功。
    严水石希望,各党代表要集中精力,以饱满的精神状态投入到大会的各项议程;要充分发挥代表作用,为新一届县委班子及全县经济社会发展多提建议,同时要认真审议好各项工作报告,严格执行“八项规定”和相关纪律要求,以实际行动为党员树榜样、作表率,为打好打赢脱贫攻坚战,加快建设开放富裕平安秀美新安远作出新的更大的贡献。
   随后,全体党代表还参加了换届风气监督工作专题培训,并观看了专题片《镜鉴》。

 


 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号