您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县举办“不忘初心?再创辉煌”文艺晚会
来源:
发布时间:2016-09-01 10:56:00

 

为进一步引导全县党员干部把思想和行动统一到县第十四次党代会精神上来,进一步凝聚起决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力建设开放富裕平安秀美新安远的强大力量。830日晚,我县在采茶戏大剧院隆重举办党代会专场文艺晚会。

出席县第十四次党代会代表、列席人员、应邀人员及广大干部群众共1000余人观看了演出。

 

晚会在节目舞蹈《花开花红》中拉开了帷幕。情景音诗画《大美安远,梦想不再遥远》、小品《不忘初心》、歌伴舞《走进新安远》、客家方言说唱表演《人民警察呱呱叫》等节目掀起了一次次高潮,引发了观众阵阵掌声和喝彩声。

 

整台晚会围绕“不忘初心·再创辉煌”这一主题,通过歌舞、情景剧、小品、表演说唱等灵活多样的形式,充分展现了中共安远县第十三次代表大会,特别科学提出“一个统领,五大战略”发展思路的这三年来,全县经济发展稳中向好、城乡面貌明显改善、民生事业显著进步、社会大局持续稳定、干部作风根本好转的新篇章。最后,伴随着歌伴舞《走向复兴》的激扬乐曲和演员的尽情欢舞,晚会落下帷幕。

 

此次晚会的举办,进一步坚定了在场观众紧密团结在县委县政府周围,锐意进取,扎实苦干,续写改革新篇章,再铸发展新辉煌的信心和决心。进一步提振了在场观众坚决创造出无愧于安远人民、无愧于伟大时代新业绩的精气神!

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号