您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
中国共产党安远县第十四届委员会第一次全体会议召开
来源:
发布时间:2016-09-01 11:03:00

 

831下午,中国共产党安远县第十四届委员会第一次全体会议在县迎宾馆召开。会议应到县委委员45名,实际到会委员44名,因事请假1名,符合规定人数。会议圆满完成了各项任务,严水石当选为县委书记,肖斐杰、何清平当选为县委副书记。

 

严水石、肖斐杰、何清平、方飞、宁群、王泽明、李小龙、黄正发、邱坚、施志福、陈国庆当选为县委常委会委员。

全会还通过了中共安远县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果,邱坚当选为县纪委书记。 

县委书记严水石在会上讲话,他说,一定要不忘初心,继续前进,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,努力完成县第十四届党代会提出的各项目标任务,向党和人民交上一份满意 的答卷。严水石要求,全体县委委员要在锤炼党性中坚守政治之本,在引领前进中善谋发展之策,在决战决胜中勇行攻坚之举,在统揽全局中汇聚精诚之力,在践行宗旨中增进百姓之福,在律己修身中树立清廉之风。紧紧依靠和带领全县广大党员干部和人民群众,同心同德同奋斗,创新创业创辉煌,为全面完成县第十四届党代会确定的各项目标而努力奋斗。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号