您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
中国共产党安远县第十四届纪律检查委员会第一次全体
来源:
发布时间:2016-09-01 11:09:00

 

831晚,中国共产党安远县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议在县迎宾馆1号会议室召开。

 

会议上,邱坚当选为新一届县纪律检查委员会书记,赖立新、孙声模、钟劲松当选为县纪律检查委员会副书记,梅丽、唐金平、何良礼、钟华、唐鲜琳等9位同志当选为县纪律检查委员会常务委员会委员。

会议强调,全县纪律检查机关和广大纪检干部必须认真学习领会、全面贯彻落实县党代会精神,时刻站在党、国家、人民和集体的立场,坚定理想信念,严格要求自己,努力打造一个纪律严明、品质优良、作风过硬的干部队伍,确保纪检监察工作持久发力,为全县决战脱贫攻坚和决胜全面小康提供坚强的政治保证。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号