您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县召开基层党建“7项重点任务”暨抓党建促脱贫攻坚工作培训推进会
来源:
发布时间:2016-10-19 16:33:00

 

1012,全县基层党建“7项重点任务”暨抓党建促脱贫攻坚工作培训推进会在东江源小学综合楼三楼阶梯教室召开,各乡(镇)组织委员、组织干事、各村(社区)党(总)支部书记,县直及驻县单位的党(总)支部书记(专职副书记)、党办主任(政工科长)等460余人参加会议。县委常委、组织部长宁群作开班动员讲话。

 

宁群指出,基层党建“7项重点任务”是中央、省委、市委和县委部署的重要工作,是今年党建工作的重点。今年以来,县委组织部高度重视党建“7项重点任务”工作的推进落实,在各级党组织和广大党员干部的共同努力下,各项工作扎实有序推进,取得一定成效。但同样也存在着不少的问题,主要表现在:思想认识不到位,落实工作不及时;工作落实不到位,台账资料不健全;工作业务不熟悉,干部存在畏难情绪;载体创新创特不够,特色亮点严重缺乏;工作督促检查较少,责任压力传导不够。

 

宁群要求,各基层党组织及在座的各位同志务必针对存在的问题,查缺补漏,立行立改,确保各项工作高标准、严要求落实、落细、落地,力求实效。具体做到:提高认识,找准差距,切实增强做好“7项重点任务”工作的责任感;抓住关键,突出重点,稳步推进“7项重点任务”工作的推进落实;加强领导,强化督查,高标准严要求完成好7项重点任务工作。

最后,宁群强调,培训班也是工作布置会,工作多,时间紧、任务重,大家一定要从思想上高度重视,从行动上高标准落实,从成效上高水平体现,按时按质按量按要求完成好各项工作任务的落实。

此次培训推进会会期2天,县委组织部相关业务科室就抓党建促脱贫攻坚、“两学一做”、基层党组织换届选举、基层党建村建、远程教育等工作进行了专门培训。县委组织部副部长薛开良作最后总结部署。

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号