您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县召开第一书记抓党建促脱贫攻坚培训会
来源:
发布时间:2016-10-20 06:50:00

 

 

1019,全县第一书记抓党建促脱贫攻坚培训会在县迎宾馆二楼多功能厅召开,县委常委、组织部长宁群出席会议并作动员讲话。各乡镇党委组织委员或分管组织工作的班子成员、组织干事,全县选派到村(社区)任职的第一书记共计200余人参会,县委组织部副部长薛开良主持会议。

 

会上,宁群指出,选派干部到村(社区)担任“第一书记”,是中央、省委加强农村工作作出的一项重要部署,是抓党建促脱贫攻坚的有力抓手,是县委决战脱贫攻坚、决胜全面小康的重要举措。近期,省委巡视组在对我县部分乡镇第一书记开展工作情况的巡视督查中发现了一些问题:一是思想不重视;二是工作不扎实;三是作风不严谨;四是业务不熟悉五是督导不到位。

 

宁群要求,大家要充分正视工作中存在的各种问题,明晰责任,找准整改措施,在下一步的工作中精准施策,全面整改、奋力攻坚,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康发挥第一书记应有的作用。

宁群强调,大家要牢记重托、埋头苦干,以一流的作风、一流的业绩向组织、向群众交上一份满意的“答卷”。

会上,县委组织部相关干部就第一书记抓党建促脱贫攻坚工作进行了专门授课,并开展了业务考试。

 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号