您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
全省农村“党建+”工作总结推进会召开
来源:天心镇党委
发布时间:2016-11-09 07:12:00

 

 

117下午,全省农村“党建+”工作总结推进会召开。县委副书记何清平,县委常委、组织部长宁群在我县分会场参加会议。

 

会议指出,一年多来,各地认真按照省委的部署要求,积极探索以“党建+”理念谋划推进农村基层党建工作,取得显著成效,农村基层党建工作氛围更加浓厚、水平明显提升、推动作用日益凸显,推动了党的建设与党的事业融合发展,实现了农村基层党建和“三农”工作同步推进、同步发展。

 

会议要求,要扎实开展“两学一做”学习教育,引导农村基层党员努力成为推动农村改革发展稳定的生力军。市、县两级组织部门要给予有力指导,加强督促检查,推动工作落实。县乡党委书记、分管副书记、组织部长、组织委员要学深学透“党建+”工作的内涵、要求和方法,做到真懂、真抓、会抓。党员领导干部要建立工作联系点,多到点上调研、解剖麻雀。各级党组织书记要拿出足够的时间和精力抓“党建+”工作,以上率下,推动责任落实。组织部长、组织委员既要主动谋划提思路,也要多汇报、请示,善于争取书记的支持和推动。各级党组织要把问责作为推动工作的重要抓手,对不抓落实、落实不力的,要根据实际情况,该提醒的提醒,该批评的批评,该问责的问责。各地要增强紧迫感,对照要求把工作认真梳理一遍,找问题不足、找症结所在,拿出实招硬招,确保“党建+”工作得到提升,取得更大成效。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号