您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
全县人才工作专项述职会议召开
来源:
发布时间:2017-05-11 08:56:00

 

为深化人才发展机制体制改革,进一步加强党管人才工作,狠抓各项人才工作任务落实,55日下午,我县召开人才工作专项述职会议。县委常委、组织部长宁群出席会议。

会议传达学习了省委书记鹿心社,省委常委、市委书记李炳军关于做好人才工作专项述职的批示精神;县人社局,工信局,教育局等人才工作领导小组成员单位主要负责人分别作述职发言。

  会议强调,各成员单位要认真贯彻落实习近平总书记关于对人才工作的重要论述和省市部署;要认清形势,紧扣发展,充分认识做好人才工作的重要性和紧迫性;要明确目标,突出重点,共同推进各类人才队伍建设;要结合实际,把握关键,切实提升人才工作效益;要加强领导,强化责任,共同凝聚党管人才的强大合力,为打好“六大攻坚战”,建设开放富裕平安秀美新安远做提供强有力的人才保障。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号