您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
全县基层党建工作调度会召开
来源:
发布时间:2017-05-31 11:43:00

 

5月26日上午,全县基层党建工作调度会在县工业园区党群服务中心多功能厅召开,县委常委、组织部长宁群出席会议并作重要讲话,各基层党(工)委相关负责人及县委组织部党建口全体工作人员共40余人参加了会议。会议由县委组织部副部长薛开良主持。

会上,宁群要求,各基层党(工)委要高度重视基层党建工作,充分认清当前形势,增强抓党建促脱贫攻坚的压力感;要正视当前存在的问题,增强工作的行动自觉,确保将党建工作落实到位;要突出重点,狠抓党建工作落实,以“五日一体”党员活动日为抓手,扎实开展好“两学一做”学习教育;要落实好见习村干部制度,为村(社区)“两委”换届打好基础;要解决好村部办公场所问题,建好、用好、管好村部,为党员群众提供便利的服务。

 

宁群强调,抓好基层党建,重在落实责任,贵在一抓到底,各级党组织特别是党组织书记要切实增强管党治党意识,加强统筹谋划,强化责任落实,夯实基础保障,严格督导考核,从严从实压实责任,狠抓党建工作落实。

  会上,各基层党(工)委汇报了前期基层党建工作进展情况及问题,县委组织部各科室负责人就近期基层党建重点工作进行了安排部署。
 

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号