您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
我县组织收听收看省委深化人才发展体制机制改革宣讲会
来源:
发布时间:2017-05-31 17:50:00

 

根据省委、市委统一部署安排,527日下午,省委“深入学习贯彻习近平总书记重要论述,扎实推进全省人才发展体制机制改革”宣讲视频会议在县电信公司五楼会议室(分会场)召开。省委宣讲团成员、省社联党组书记、主席吴永明作专题宣讲报告。

县委常委、组织部长宁群、人才工作领导小组成员单位相关同志及各类人才代表,在分会场聆听了报告。

吴永明是享受省政府特殊津贴专家、省重大人才工程“赣鄱英才555工程”领军人才、省“百千万人才工程”人选、法学中青年学科带头人。宣讲会上,他从深刻领会习近平总书记关于人才工作重要论述的精神内涵和重要意义、当前我省人才工作的基本情况、全面把握省委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》的主要精神、贯彻落实《实施意见》的思考建议,结合赣南苏区人才工作发展实际等方面进行宣讲,重点讲解省委关于深化人才发展体制机制改革的46条创新举措。

会后,与会人员纷纷表示:此次宣讲视频会议主题突出、内容丰富、资料翔实,对习近平总书记关于人才工作的重要论述精神、对省委实施意见有了更加深刻的认识。同时,将以此次会议为契机,立足部门,发挥特长,积极作为,同心协力,为安远经济社会发展作出贡献。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号