您当前的位置:首页 > 推荐新闻1
 
清华大学继续教育学院在安远设立培训基地
来源:
发布时间:2017-06-19 15:53:00

 

安远县积极主动与高校对接,加强校地合作,66日,清华大学继续教育学院在安远设立培训基地,为改造各层次人才结构,实现就业、创业、创新能力的重要途径。

近年来,安远坚持把继续教育纳入全县教育事业发展规划,牢固树立终身学习、全民学习理念,不断推进教育信息化,充分利用清华大学教育扶贫平台、中央党校马克思主义学院科研基地等资源,着力打造优质继续教育提升基地,逐步构建了多层次、多形式的继续教育体系。通过校地合作,进一步发挥各自优势,完善长效合作机制,细化落实合作内容,不断拓展合作领域,深入推动教育、科技、人才等多层次、多领域的交流合作,努力在干部培训、人才输送、科技攻关和决策咨询等方面取得更加丰富、更有实效的新成果。

清华大学继续教育学院培训基地的正式成立,不仅能极大地改善安远干部教育培训条件,让全县领导干部享受到更高质量的培训资源、更高层次的培训待遇、更高水平的知识传输,也必将成为安远县各类人才培养的“高地”、素质提升的“摇篮”,为安远如期实现脱贫摘帽、同步全面建成小康社会提供强大的智力支撑和人才保障。同时,清华大学继续教育基地在安远的设立,也将成为闽、粤、赣、湘四省各类人才继续教育培训的集聚地。

  安远县将继续加强与清华大学的沟通联系、合作交流,坚持以清华大学继续教育学院培训基地为平台,进一步拓宽继续教育培训领域、完善继续教育培训体系,不断创新继续教育培训模式,提升继续教育培训实效,加快建成清华大学覆盖赣南地区、辐射赣粤港的继续教育培训基地和MBA等研究生的实训基地,为建设开放富裕平安秀美新安远注入新的血液、增添新的活力。

 

打印本页 关闭窗口
安 远 党 建   主 办:中共安远县委组织部
地址:安远县九龙路2号(县委大院) 邮编:342100
电子邮箱:ayxwzzb@126.com 电话:0797-3730626  赣ICP备09006159号    赣公网安备 36072602000003号